1. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Dernière Maj : 05/05/2024

 

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est la société LANNEXE, Monsieur Henri Espinasse, dont les coordonnées sont : 84 rue du lidie 13006 Marseille - Tel : 09 86 56 21 61.

Pour tout envoi par mail, merci d’utiliser la page Contact.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

  • Le responsable du fichier est la société LANNEXE dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.
  • Le destinataire est le directeur de publication de ce site, soit Monsieur Henri Espinasse.
  • LANNEXE s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois à compter de la rupture éventuelle de la relation commerciale. De plus, LANNEXE conserve vos données personnelles conformément aux durées de conservation imposées par les lois applicables en vigueur.
  • Ces durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement mis en œuvre par LANNEXE et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation précise pour certaines catégories de données, des éventuels délais de prescription applicables ainsi que des recommandations de la CNIL concernant certaines catégories de traitements de données.
  • Les données personnelles recueillies ne sont ni communiquées ni cédées à des tiers. Les personnes ayant accès à ces données est restreint et est informé de leur caractère confidentiel.
  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Henri Espinasse.
  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Henri Espinasse.
  • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

Un accompagnement ?

Un conseil ?

Un devis ?
image coeur

L'annexe protection sociale

Vos plans d'assurance

Notre valeur ajoutée : l’indépendance. Nous privilégions l’intérêt du client en recherchant la solution la plus adaptée à ses besoins, et en comparant les offres du marché. Le conseil avant tout.

Prévoyance
Prévoyance
  • L'assurance prévoyance TNS vise à atténuer les impacts financiers des événements imprévus de la vie tels que la maladie, l'invalidité ou le décès.
Mutuelle
Mutuelle
  • L'assurance santé complémentaire est essentielle pour une couverture médicale complète, allant au-delà du simple complément pour devenir une nécessité.
Retraite
Retraite
  • Assurez-vous dès maintenant un revenu complémentaire pour une retraite sereine grâce à notre large choix de contrats adaptés à vos besoins.
Assurance emprunteur
Assurance emprunteur
  • L'assurance emprunteur, aussi appelée assurance de prêt, est une assurance souscrite par un emprunteur lors de la conclusion d'un crédit immobilier ou d'un prêt à la consommation.
localise-icon

L'agence

Venez nous rendre visite

Vous souhaitez plus d'informations sur PREVOYANCEDESTNS


mutuelle senior pas cher

Les mutuelles senior ne sont pas forcement chere. Il faut trouver une solution repondant à vos besoin et votre budget.

les pieges a eviter en prevoyance complementaire

Les contrats de prevoyance peuvent contenir des exclusions et indemniser moins leurs assures. Nous vous accompagnons pour selectionner les meilleurs contrats.

auto entrepreneur prevoyance obligatoire marseille

Selon votre regime obligatoire, l'auto entrepreneur devra se couvrir en complement prevoyance pour garantir sa securite financiere lors d'un arret de travail.

est il important d avoir une prn voyance

La prevoyance permet de maintenir son revenu en cas d'arret de travail en relais du regime obligatoire. La prevoyance, votre securite financiere.

mutuelle marseille

Notre cabinet d'assurance est specialise dans la mutuelle sur Marseille. Nous vous proposons d'etudier vos besoins et de vous transmettre les etudes realisees .

prevoyance freelance marseille

Les freelances sur Marseilel peuvent compter sur nous pour les accompagner dans la protection de leur revenu en proposant l'assurance prevoyance qu'il convient.

mutuelle sante 13006 marseille

Notre cabinet specialise en mutuelle se situe dans le 6eme arrondissement a Marseille. Nous vous recevons pour etudier une offre mutuelle sante adaptee.

quelle mutuelle pour auto entrepreneur

les auto entrepreneurs peuvent choisir leur mutuelle parmi une multitude d'offres. Notre travail est de proposer la melleure mutuelle pour les auto entrepreneur

meilleure mutuelle sante a marseille

Nous sommes specalises en mutuelle sante et nous vous proposons les meilleures offres en mutuelle sur l'optique, le dentaire, la medecine douce et l'orthodontie

prevoyance avocat 13006 marseille

Les Avocats ont besoin de couvrir leurs revenus en arrêt de travail en complement de la CNBF. Nous vous apportons notre expertise en prevoyance complementaire.

assurance prevoyance marseille

L'assurance prevoyance permet a tous de beneficier d'une couverture des revenus lors d'un arret de travail. C'est donc une protection economique importante.

mutuelle sante senior marseille

Nous sommes un specialste en mutuelle sante senior sur Marseille. Beneficiez d'une offre adaptee sur l'optique et le dentaire. Mutuelle pas chere marseille.

quels sont les 3 risques couverts par la prevoyance

La prevoyance permet de couvrir les risques d'incapacite, d'invalidite partielle ou totale et le deces. Discutons-en pour vous accompagner en prevoyance TNS.

devis mutuelle sante

Nous proposons de realiser vos devis en mutuelle sante et de vous apporter une solutions mutuelle au meilleur prix. Nous sommes spécialiste en mutuelle santé.

quel est le prix d une mutuelle no marseille

Le prix d'une bonne mutuelle a Marseille depend des besoins exprimes et de la compagnie retenue. Nous realisons un comparatif besoins/prix selon vos souhaits.

prevoyance pour independant marseille

La prevoyance pour les independants a Marseille fait reference a la mise en place de dispositifs visant a assurer une protection sociale complementaire.

prevoyance arret maladie

l'arret maladie peut etre la consequence d'une maladie ou d'un accident. Lors de l'arret de travail, vous perdez une partie de votre revenu.

meilleure mutuelle marseille

Vous recherchez une mutuelle sante � Marseille. Nous pouvons vous accompagner pour trouver la meilleure mutuelle sant� repondant a vos besoins.

prevoyance auto entrepreneur axa sur marseille

Notre cabinet propose les solutions prevoyance AXA pour les auto entrepreneur a Marseille. Notre cabinet est specialise dans la prevoyance complementaire des TN

prevoyance madelin marseille

Evaluez vos besoins en protection sociale avec PREVOYANCE MADELIN MARSEILLE. Obtenez la couverture dont vous avez besoin des maintenant !

quelle prevoyance choisir

Les TNS doivent mettre en place une prevoyance complementaire pour mainenir leur revenu. Nous les assistons pour conseiller la meilleure offre en prevoyance tns

prevoyance avocat

Les avocats dépendent le la CNBF et de LPA pour garantir la couverture prevoyance. Nous proposons de completer leur couverture par un contrat prevoyance dedie.

comment faire des economies en mutuelle sante

Faire des economies en mutuelle sante est simple. Comparer les contrats en fonction de vos besoins et laisser vous guider par une specialiste en mutuelle sante.

souscrire une assurance mutuelle marseille

Notre Cabinet Marseillais propose des solutions mutuelle sante pour les TNS, les Senior et les retraites. Nous disposons de plus de 20 compagnies partenaires.

mutuelle auto entrepreneur

Les auto entreprneurs ont besoin d'une bonne mutuelle pour couvrir leur sante. Nous les accompagnons dans le choix d'une mutuelle pas chere et optimisee.

prevoyance des freelances

Le freelance, ou micro entrepreneur peut ganatir son revenu en cas d'arrêt de travail. Nous pouvons vous accompagner en prevoyance complementaire freelance.

prevoyance maintien de salaire marseille

lors d'un arret de travail, vous perdez une partie de votre revenu. Il faut souscrire une prevoyance pour maintenir votre revenu en cas de maladie ou d'accident

mutuelle senior optique

Les senior ont besoin de beneficier d'une couverture mutuelle adaptee aux besoins en optique. Notre cabinet propose des solutions mutuelle avec renforts optique

mutuelle sante pas cher

La mutuelle sante permet de couvrir vos dépenses de sante en relais du regime obligatoire. Nous proposons des solutions mutuelle sante pas cher sur Marseille.

combien coute une prevoyance maintien de salaire

Vous pouvez obtenir un tarif en prevoyance complementaire aupres de notre cabinet. Nous sommes specialises en prevoyance complementaire TNS.

mutuelle des avocats marseille

Les Avocats ont besoin d'une bonne couverture mutuelle sante. Notre cabinet propose des solutions en mutuelle repondant aux besoins des avocats.

prevoyance auto entrepreneur a marseille

les auto entrepreneurs a Marseille ont besoin d'une prevoyance complementaire pour faire face aux arrets de travail pour cause de maladie ou d'accident.

prevoyance auto entrepreneur avis sur marseille

Notre travail consiste à étudier les meilleures offres et avis en prevoyance afin de proposer à nos clients les meilleurs contrats de prevoyance TNS.

prevoyance auto entrepreneur no aubagne

Notre cabinet vous accompagne pour mettre ne place un contrat de prevoyance auto entrepreneur et ainsi garantir un maintien de revenus en arret de travail.

quelle est la meilleure mutuelle quand on est retraite

Lorsque arrive la retraite il faut penser a soucrire une mutuelle sante retraite pour conserver la prise en charge des frais de sante.

prevoyance profession liberale

Les professions liberales ont besoin de completer la couverture maintien de revenu par un contrat de prevoyance complementaire.

mutuelle sante repam no marseille

La mutuelle REPAM propose des mutuelles TNS, senior avec des garanties importantes et adaptees aux besoins des TNS et des senior. Realisez une etude sur mesure.

protection sociale des independants marseille

Decouvrez les avantages de la protection sociale pour les independants a Marseille. Informations essentielles et conseils pour une couverture optimale.

prevoyance auto entrepreneur allianz sur marseille

Allianz propose des couvertures de prevoyance complementaire en relais du regime obligatoire pour les auto entrepreneur. Profitez des offres prevoyance Allianz.

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Notre site web utilise des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience possible. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Pour en savoir plus sur les cookies.